?

Log in

No account? Create an account
Народное Вече
Свобода, Справедливость, Солидарность!
Задержание П.М. Типакова 9 мая в Нижегородском кремле 
9th-May-2017 02:18 pm
Алексей Поднебесный

9 мая в Нижнем Новгороде у Вечного огня в Кремле проходил митинг КПРФ, выступал депутат Заксобрания В.И. Егоров, присутствоали другие депутаты и члены Обкома КПРФ, ветераны торжественно возлагали цветы. Было много красных флагов, у участников был портрет Сталина, хотя партийной символики не было.


Я очень люблю красные флаги, поэтому как только увижу где-нибудь красный флаг, сразу начинаю снимать.


Пока я снимал фото, встретил своего знакомого из партии РКРП, который сообщил, что полиция и личность, похожая то ли на "НОДовца", то ли на казака, задержали двух пожилых пенсионерок, участниц движения "Трудовой Нижний , которых заподозрили в том, что они раздавали прохожим газеты "Трудовой Нижний".




У этого митинга я застал самый конец, Егоров как раз закончил выступление.

Но сразу после этого речь начал П.М. Типаков, лидер Движения "Трудовой Нижний", отделений РКРП и РОТ-Фронта в Нижнем Новгороде.

Через пару минут к Типакову подошли сотрудники полиции и под руки потащили его. Сейчас Типаков находится в ОП № 5, как и задержанные женщины. Причины задержания не ясны.







Мне кажется, или этот сотрудник получает от своих действий удовольствие?


Направлена жалоба дежурному прокурору на незаконное задержание.

ВИДЕО:

UPD:
Как сообщили активисты из ОП No 5, Типаков задержан до утра, 10 мая ориентировочно в 11-00 состоится судебное заседание в Нижегородском районном суде. Типакову вменяют неисполнение требования сотрудника полиции, за что может быть назначен либо арест (до 15 суток), либо штраф. Приглашаем завтра на суд поддержать Типакова!
Comments 
9th-May-2017 02:38 pm (UTC) - Незаконное задержание Типакова
Задержание Абсолютно Незаконно!!!!На мундирах данных представителей"Полиции"следует исправить надпись,-на"Полицаи"!!!!Это будет лучше соответствовать сущности антинародной фашистской власти,которой народ нужен только в качестве Электората!!!!:((((
Советую всме вспомнить-Никто не задержал гайдарчика,и немцОва,когда те орали с телеэкранов-"Денег-Нет,Хлеба-Нет!!"-один выкрал 4 тонны золота из самолёта,другой в это время распихивал миллиард долларов по личным закромам,и фондам!!!!НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ВОРОВ ЗАДЕРЖАН НЕ БЫЛ??!!:((((За что задержан,в таком случае Типаков?!
This page was loaded Aug 22nd 2017, 5:06 am GMT.